embalagens bolos doces

Embalagens para bolos e doces – Tipos e usos

Nem só de receitas vivem os confeiteiros, as embalagens de doces e bolos são uma parte importante do seu trabalho, ainda mais nessa nova época em que os deliveries e encomendas estão em alta!

E se você acha que essas embalagens são ‘qualquer uma, você acha em qualquer lugar’, pode não estar certo. Cada embalagem de doce e bolo tem uma característica: tamanho, material, formato… muitas opções!

A Guaipa tem várias delas, e neste artigo vamos falar brevemente dos diversos tipos de embalagens para doces e bolos, e quais são os usos mais frequentes de todos eles. Aproveite, mas não se limite! Use-as de acordo com sua criatividade!

Embalagens Redondas para bolos

Há várias formas de oferecer suas receitas de bolos e doces, afinal, são muitas receitas diferentes com os mais variados formatos, tamanhos e pesos. E, cada uma delas precisa de uma embalagem para deixar sua entrega tão incrível quanto o sabor!

As embalagens de Bolo redondas variam entre 500ml e 1000ml, disponíveis na Guaipa, são ideias para lojas de bolo, para expor em seu display ou usar para entregas e deliveries e apresentar um ótimo produto a seu cliente.

Embalagens redondas para doces

Já as embalagens redondas para doces são menores, e vem com o volume de 90ml indo até 200ml. Essa é perfeita para receitas menos consistentes, como doces gelatinosos ou cremosos, mas também pode ser usada para tortas, doces ou salgadas.

Embalagem para bolos e doces de outros formatos

Embalagem retangular para doces e bolos

Para receitas menores, mas sem perder o sabor e a elegância, essa embalagem serve para bolos e tortas doces ou salgadas com forma comprida ou rocamboles. A versão menor dessa embalagem retangular é excelente para bombas de chocolate, doce de leite, e até pedaços de torta. É escolher de acordo com sua necessidade!

Embalagens quadradas doces

Outra opção para embalar suas receitas, dando qualidade a seu produto ao mesmo tempo em que o protege para uma eventual viagem, são as embalagens quadradas. Também é usada para tortas, doces ou salgadas, cremosas ou gelatinosas, que serão servidas em porções de 170ml ou 300ml.

Embalagem em Fatia para bolos e doces

Se você não vende a receita inteira, e deseja oferecer uma porção em fatia de seus bolos, doces e salgados, as embalagens para fatia são ideais, e na Guaipa elas possuem os tamanhos grande ou pequeno. Tudo que você precisa!

Embalagem para mousse ou torta

As embalagens para mousse são excelentes para essa receita, já que elas precisam de uma proteção maior, dada a sua consistência. Para chegar bonita em seu destino, a receita não pode chacoalhar ou ser ‘espremida’, e essa embalagem, mais resistente, serve para isso!

Agora, se você deseja embalar uma torta, doce ou salgada, que tem um tamanho mais baixo, e não quer usar uma embalagem de bolo, há a embalagem baixa para tortas e outras receitas!

Pronto para vender mais com essas embalagens para bolos, doces e salgados?

A Guaipa embalagens tem muitas opções para seu delivery, restaurante, confeitaria e para várias outras necessidades que você pode ter como confeiteiro ou empresa. Nossa preocupação é com sua necessidade.

Portanto, se estiver procurando embalagens na Vila Leopoldina, dê um pulo na Guaipa e conheça nossa variedade! Se preferir, você pode fazer sua encomenda direto com a gente clicando aqui.

Quer receber mais dicas, novidades e atualizações? Siga nossas redes sociais Instagram | Facebook

Leia também

Conheça as embalagens essenciais para confeitaria

Conheça as embalagens essenciais para confeitaria

A confeitaria é uma arte que vai muito além da preparação de doces e bolos. Envolve a criação de experiências sensoriais únicas, desde a escolha dos ingredientes até a apresentação final. E, nesse processo, as embalagens para confeitaria desempenham um papel crucial....

ler mais